Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Артем, 38 - 1 декабря 2010 16:37

Все
Открыл холодильник, глаз мечется между пачкой с пельменями и замороженными котлетами, из глубин морозильного плена выцелил лапку курёнка. Судя по размерам лапы цыплак был воробьиной породы. Мда, что же с ним такое эдакое сделать, чтобы его не стало, а я наелся... Из памяти всплывает банальное "цыпленок табака"!!! Берем огромный разделочный нож, в стиле Джейсона и с кровожадной ухмылкой на лице под хоккейной маской вспарываем брюшко беззащитной птички от шеи до попы. Переворачиваем тушку на спину, и несколькими ударами плашмя превращаем в экспонат для гербария. Есть еще один способ - обматываем тушку полотенцем и с криком адаразебисьтывдушубугамать(прошу прощение) колотим свертком по всему, что видим вокруг - данный способ улучшает внутреннее эмоциональное состояние, избавляет от стресса и способствует смене интерьера на кухне. А в это время на плите уже скворчит маслом(сливочным...объемом...ну на глаз) сковорода. Обильно осыпав спину и то что напротив перцем (животному, а не себе, хотя на вкус и цвет все фломастеры разные), не забыв от души чихнуть, добавим немного красок кари и немножко соли, чтоб жизнь медом не казалась. Прочитав короткую молитву, отпускающую грехи храброй птице, под злодейский хохот опускаем ее на сковороду и на медленном огне 15 минут томим под крышкой. В это время терзаем чеснок, терзаем ноготков так 5-7, мелко нарезав, сгружаем в небольшую тару. Туда же выкладываем 3-4 ложки томатной пасты, немножко тмина и с остервенением перемешиваем. На ОГОНЬ все это!!! :devil: Пока не начало булькать переворачиваем курицу на другую сторону и выкладываем на нее немного базилика (хоть свежего, хоть гербарийного). И жарим еще 15-20 минут. Готовим макароны Rigatonni (Pasta Zara). Готовим их 12 минут, а в это время завершаем полет фантазии легким салатом из пекинской капусты, помидоров, сыра "Король Артур" и "Киреешек", заправив все оливковым маслом. Бон аппетито!!!
Добавить комментарий Комментарии: 5
Танечка
Танечка , 40 лет2 декабря 2010 12:25
ух ты ж блин кулинар! !)
Показать ответы (1)
Julia
Julia , лет2 декабря 2010 09:04
млин, уже слюной изошлась, пока читала, вроде недавно на обед ходила, сейчас приходися баунти трескать ;(((((
Показать ответы (2)
Одиноких людей в сегодняшнем мире становится все больше. Женщины и мужчины разного возраста, достигшие успеха в своей социальной жизни, часто предпочитают фальшивым и "обременительным" обязательствам одиночество.

Конечно, это явление может даже в чем-то порадовать: в отношениях все более ценной становится правда. Брак перестает быть "формой экономического выживания" и "взаимной эксплуатации". Но со временем - обычно небольшим - одиночество начинает незаметно, но неизбежно нарастать. Рано или поздно, одинокий человек начинает это замечать. Сначала - с сомнением, а потом - все острее. С возрастом круг друзей и знакомых часто не увеличивается, растет количество женатых друзей и замужних подруг, у которых возникают свои, отличные от интересов холостяков обоего пола, интересы. И тогда человек рискует остаться окруженным только коллегами по работе. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ......

2006-2013 © Знакомства Владивостока LoveVlad.ru
( Дальний Восток, Приморский край, Владивосток, Уссурийск, Находка, Артем, Арсеньев, Спасск-Дальний, Лесозаводск, Дальнегорск, Большой Камень, Дальнереченск, Фокино )

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.