Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Артем, 38 - 21 ноября 2012 21:00

Отредактировано:21.11.12 21:49
Как и обещал выкладываю поэтапное приготовление вяленого мяса, в этот раз готовлю сразу три блюда - бастурму, билтонг и легкую закуску к пиву, без названия. Этапы приготовления в комментариях. Ну, поехали, los los los, kameraden :)
Добавить комментарий Комментарии: 58
Лена
Лена , лет22 ноября 2012 14:29
Классно! Теперь я поняла что именно ела на Алтае - билтонг из мяса марала) Кстати, что посоветуешь из этих трех рецептов для первого раза сделать? Тоже хочу сама попробовать приготовить.
Показать ответы (5)
Вредная
Вредная , 39 лет22 ноября 2012 05:27
Спасибо за рецепты) На счет сушки мяса не уверена, но вот замариновать на пару дней, а потом запечь - можно. Жду продолжения про бастурму)
Картинка прикольная) Рамштайн?
Показать ответы (11)
qiz
qiz , 37 лет22 ноября 2012 01:18
Мне показалось, или билтонг и неведомая хрень к пиву отличаются только маринадом? :)
Показать ответы (10)
Артем
Артем , 38 лет21 ноября 2012 21:44
Ну и последним пунктом (да я затупил со структурой блога, читать надо снизу :) ) вешаем себе напоминалку на холодильник :)
Артем
Артем , 38 лет21 ноября 2012 21:41
[B]Неведомая хрень к пиву[/B]
Мясо маринуем следующим образом:
Берем любимые приправы, соль, сахар, соевый соус, и кетчуп, заливаем мясо получившейся смесью и помещаем в холодильник под гнетом на трое суток, после мы его достанем, просушим, нарежем тоненькими полосками и вывесим сушиться еще на сутки.
Показать ответы (16)
Артем
Артем , 38 лет21 ноября 2012 21:23
[B]Билтонг[/B]
Готовим засолочную смесь, так же в расчете на 1 кг. мяса:
1. 1,5 ст.л. каменной крупной соли
2. 1 ст.л кориандра
3. 1 ст.л. сахара
4. 1 ч.л. черного перца
5. 1 ч.л. красного перца
6. 2гр. непогашенной соды
Показать ответы (6)
Артем
Артем , 38 лет21 ноября 2012 21:07
[B]Бастурма[/B]
Часть короткая, потому как основной процесс приготовления будет через 3е суток. Позже дополню. Для начала нам понадобится:
[I]В расчете на 1кг. мяса[/I]
1. мясо - какое больше нравится, свинина - и на выходе будет жирновата, говядина - пресновата, поэтому я использовал телятину.
2. соль - 4-5ст. ложек
3. кориандр
4. мята
5. красный перец
6. черный перец
Показать ответы (3)
Одиноких людей в сегодняшнем мире становится все больше. Женщины и мужчины разного возраста, достигшие успеха в своей социальной жизни, часто предпочитают фальшивым и "обременительным" обязательствам одиночество.

Конечно, это явление может даже в чем-то порадовать: в отношениях все более ценной становится правда. Брак перестает быть "формой экономического выживания" и "взаимной эксплуатации". Но со временем - обычно небольшим - одиночество начинает незаметно, но неизбежно нарастать. Рано или поздно, одинокий человек начинает это замечать. Сначала - с сомнением, а потом - все острее. С возрастом круг друзей и знакомых часто не увеличивается, растет количество женатых друзей и замужних подруг, у которых возникают свои, отличные от интересов холостяков обоего пола, интересы. И тогда человек рискует остаться окруженным только коллегами по работе. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ......

2006-2013 © Знакомства Владивостока LoveVlad.ru
( Дальний Восток, Приморский край, Владивосток, Уссурийск, Находка, Артем, Арсеньев, Спасск-Дальний, Лесозаводск, Дальнегорск, Большой Камень, Дальнереченск, Фокино )

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.