Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Артем, 38 - 17 апреля 2011 17:18

Все
Курица в фольге "200"
Ингридиенты:
1. куриная голень на подложке
2. соевый соус
3. маринад для гриля
4. белый винный уксус
5. соль
6. брусника
7. зелень
8. фольга

Сначала делаем маринад - в этот раз я использовал готовый маринад, слегка добавив в него соли, соевого соуса, уксуса и воды. Мариновать мясо оставил на час. Далее отрезаем сантиметров 20 фольги и выкладываем на нее одну голень, добавляем к ней ягод брусники и посыпаем сверху зеленью. Заворачиваем по типу конфет. Получившиеся свертки выкладываем в форму и в духовку. 200 градусов 30 минут. На гарнир что душе будет угодно. Курица получается очень сочной, ароматной и вкусной и главное полезной, потому что мы не используем ни масла, ни острых приправ. На здоровье.
Добавить комментарий Комментарии: 0
Одиноких людей в сегодняшнем мире становится все больше. Женщины и мужчины разного возраста, достигшие успеха в своей социальной жизни, часто предпочитают фальшивым и "обременительным" обязательствам одиночество.

Конечно, это явление может даже в чем-то порадовать: в отношениях все более ценной становится правда. Брак перестает быть "формой экономического выживания" и "взаимной эксплуатации". Но со временем - обычно небольшим - одиночество начинает незаметно, но неизбежно нарастать. Рано или поздно, одинокий человек начинает это замечать. Сначала - с сомнением, а потом - все острее. С возрастом круг друзей и знакомых часто не увеличивается, растет количество женатых друзей и замужних подруг, у которых возникают свои, отличные от интересов холостяков обоего пола, интересы. И тогда человек рискует остаться окруженным только коллегами по работе. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ......

2006-2013 © Знакомства Владивостока LoveVlad.ru
( Дальний Восток, Приморский край, Владивосток, Уссурийск, Находка, Артем, Арсеньев, Спасск-Дальний, Лесозаводск, Дальнегорск, Большой Камень, Дальнереченск, Фокино )

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.